走近我们 | 博普智库:生物医药行业知识内容社区平台

2023-11-30 55

 
博普智库作为生物医药行业知识内容社区平台,是「博普智药」生物医药产业互联网协同平台中至关重要的一环,经过近几年发展与沉淀,博普智库在用户规模、内容沉淀、专家资源等方面都取得了巨大的进步和成效!
 

平台注册用户超60W

 
自博普智库运营以来,深受行业用户的欢迎,平台累计注册用户数已突破60W,其中包括生物医药产业链中上游各个环节中的企业从业人员,包括临床、研发、质量、实验室、生产、注册等各个领域,随着用户群体的大规模增长和行业影响力的持续提升,博普智库已经成为行业内使用用户规模最大的平台之一!
  

超百万的内容沉淀

 
在解决行业从业人员解决信息查询、技能提升、资料下载等需求的过程中,平台累计引进、产出内容超百万,其中涵盖了海量的行业专业资料文档、文章资讯、优质的视频课程等;目前平台已沉淀专业资料文档近30W份、课程近1500节、文章资讯内容10w+,以及数十万的问答咨询互动内容!
海量的内容为许多行业用户提供了高质量的职业技能提升和学习资料,平台专业资料消费数据达100W,文章浏览数据超50W,同时,伴随着用户对平台内容和工具的使用,每天都会产生数以万计消费数据。
 

500+位行业专家资源

 
作为生物医药行业内规模最大、发展最快的平台之一,博普智库建立了完整的行业专家引进、培养、发展模式,持续签约、培养行业大咖专家超500位,这些专家来自于生物产业链各种企业类型、各个流程环节,在各自的专业领域都拥有专业的技能知识和行业影响力;
部分合作专家展示
 
随着博普智库使用用户规模的不断增加,行业影响力的扩大,在未来,我们将为更多的行业从业者提供专业的知识内容服务,帮助制药行业从业人员更好地达成专业能力提升、职业道路成长、个人技能发展等目标;同时,更好地为整个博普云产业互联网协同平台赋能,为生物医药行业赋能,加快推动生物医药行业标准化的进程!