走近我们 | 三分钟带你了解博普智药

2023-12-01 70

 
 
 我们成立于2016年底,致力于打造「博普智药」生物医药产业互联网协同平台,聚焦生物医药产业中上游,关注制药行业研发与产业化。
我们为从业人员提供专业资源、行业资讯、数据查询、体系课程等知识社区服务,同时为企业提供知识管理、数据中台、智慧 SaaS、信息咨询、广告推广等信息化服务。
 
 

博普智药

 
「博普智药」是一个生物医药产业互联网协同平台,平台目前拥有「博普智库」「博普智企」「博普智数」三大产品与服务。
 

博普智库

 
「博普智库」是一个生物医药行业知识内容社区平台
我们聚焦生物医药产业中上游,关注制药行业研发与产业化,为从业人员打造专业知识内容社区,为相关企业提供标准化知识落地服务。
目前平台已经累积60万+的专业用户和数十亿级别的专业信息数据,是行业中最值得信赖的专业内容平台之一。
 

博普智企

 
「博普智企」面向制药行业企业的 SaaS 服务平台
我们基于沉淀的大量的专业数据、丰富的行业经验和先进的技术能力建立企业上层应用,搭建行业 SaaS 平台为企业提供信息化服务。
从2021年4月开始,我们已研发五大功能模块,能够为企业专业、高效地提供云部署方案。帮助企业优化业务流程,实现降本增效、满足日渐复杂的监管合规要求的同时,助力企业沉淀数字化能力、完成数字化转型、占领行业未来的战略高地。
SaaS产品上线不久就获得了众多生物医药行业的大型企业的青睐,我们的产品为合作客户带来了超乎预期的收益,成为了行业中极具影响力的专业SaaS服务平台。
 

博普智数

 
「博普智数」面向制药行业的开放数据中台产品和服务
我们基于平台大量的内容数据储备、国内外法律法规、行业数据分析,构建行业开放数据平台,形成行业标准化知识图谱,为企业提供数据库工具、数据分析服务等增值服务。为生物医药行业的理性发展提供专业支持和标准化助推。
 

我们的愿景

 
利用云计算、大数据、人工智能等数字化手段与技术,通过平台协同、专业内容、标准化知识、个性化服务,加速促进医药产业互联。